Человек-зоопарк
И выстрелю ядом им в спину.
Ключи от входных дверей
Забуду, заброшу, закину.
Лукавой улыбкой во сне
Мелькнет одинокий образ
Быть может чудак на луне
Немного превысил скорость.
Забыться и грань перейти
Остаться во власти разврата
Но только в начале пути
Нам видится прелесть заката.
И вроде бы счастливы, но
Звонарь засыпает. Он знает
Познать нам с тобой суждено
Как небо в огне погибает.
Не верится в честность людей
Никто нам с тобой не поможет
Я выпущу всех зверей
И ты их выпусти тоже…
Свидетельство о публикации №115090506576