Я помню, я всё конечно помню!

Я помню, я всё конечно помню!
И дивный вечер и нежный голос
Твоих сладких слов!

И поцелуй твой первый,
Восхитительный
Который как пламя
От костра обжёг меня!
С головы до ног!

Благодарю тебя
За дивный вечер
Он в памяти останется
На всю оставшуюся жизнь!

Особенно глаза твои
Лучистые запомнились!
Ради такой минуты стоит жить!


Рецензии