Изящный образ

Изящный образ, красоты,
В Вас проявляется, картиной.
Живыми красками, мечты,
Вы изумляете, так мило.
Ваши глаза, души врата,
Такое яркое, сиянье.
Помада сладостью, маня,
Лучами солнца, в них играя.
Черты лица, сама звезда,
Принцесса, очень вдохновляя.
Духи, зовущая волна,
Всем притяженьем, освежая.
Фигура, хрупкая свеча,
Точёной формой, подтверждая.
Одежда тканью, крыльев шарм,
В шелках, в вуали, всё скрывая.
Походка, шпильками стуча,
Всё идеально, ангел рая.
Природа в Вас, цветёт весна,
Такой цветок, для сердца знамя.
И нежность к Вам, судьбы слова,
Любовь и счастье, в Вас дышало.
Приятных чувств, букетов страсть,
Душой своею, согревая.
       Александр.


Рецензии