***
Шагают строем по дороге
Изгои завтрашнего дня.
Забыты дьяволы и боги,
Остался только страх огня.
Финальный день последней битвы -
Ретроспектива прошлых лет.
Единым выдохом молитвы
Нам суждено здесь умереть…
И я шагал по той дороге
Я не один забыл о боге.
Свидетельство о публикации №115090506566