***

Эта ночь меня убьет
Громким выстрелом в затылок
Здесь меня никто не ждет
Средь закусок и бутылок

Эта ночь меня простит,
И полюбит на мгновенье.
Мой печальный суицид
Вряд ли что-то объяснит,
Но вернется вдохновенье…


Рецензии