Изящно-стройная

Изящно-стройная, фигура,
Точёной формой, красоты.
Всё проявляется, так мило,
Природной, женской чистоты.
Причёска, тонкими ручьями,
Златой короною, волны.
Твои глаза, морей зелёных,
Сиянье нежной, глубины.
И губы, сладким перламутром,
Объёмом, чувственной мечты.
Дыханьем, свежести награды,
Душевной, радостной игры.
Одежда, строгим одеяньем,
Всё изумляет, для любви.
Под блузкой, трепетных дыханий,
В шелках воздушных, эти сны.
Духи, божественным порханьем,
Как дуновение, весны.
Восторг, открытие огнями,
Рассвет, сияние звезды.
И только Вы, зовущим счастьем,
Каким-то таинством, судьбы.
Всё благородно, в этом рае,
Надежды света и мольбы…
           Александр.


Рецензии