***

Между мной и тобой километры дорог,
Двадцать тонн пустоты и свинца девять граммов.
Нас влюбленных таких не помилует Бог,
Разнесет Главпочтамп, разорвет телеграммы.
Между мной и тобой короли и шуты.
Одичавшие ветры. Ветры разлуки.
Мы стоим словно дети, разинувши рты,
К солнцу тянем беспомощно руки.
Между мной и тобой бесконечность дорог,
Взмах крыла, и паденье в бездонную пропасть.
И плевать уже, что там придумает Бог.
Между нами стена, да людская жестокость…


Рецензии