***

Эх, судьба, моя шальная –
Нежно любишь, больно бьешь.
Жизнь паршивая такая
Вряд ли ты меня поймешь.
Нам с тобой одной дорогой
Радость, да печаль нести.
Ты в за пазухе у Бога,
Я у дьявола в горсти…
Кто-то свыше свел нас вместе –
Режиссерский поворот.
Кто-то думает о мести
Я ж совсем наоборот.
Эх, судьбинушка - проруха,
Одичавшая моя.
Хоть и вредная старуха,
Все ж родная для меня….


Рецензии