Белогвардейцы

                ... по идее Поэтессы Арины Бастраковой


Озябший дом
костры жгут в палисаднике

- Здравствуйте , товарищи !
  вот :  ветчина , коньяк , и - хлеб
всегда поймёт
и ни осудит - по ошибке человек

Ещё ни вдарили морозцы
Ещё лёд - в Барентц море ни примерздли пароходы

Ан - тихо погибают сосны
Клонясь над торфами наперекос

Спасает крик - ветрами в ротЪ наполненный
Зампред вскочил - на бруствер - А-а-а ! тут старшина за хлястик вниз его в траншеи - тих

белый снег

- Пойдешь под суд !
- Так наливай - покудъ !

... Па-ша
прохаживается
 над отвесомЪ

Лужайка-green   :
  Максимы в-рядЪ

( Достанет Павлика ли трехлинейдка  -  наверх-да-вниздъ ? ,   навряд  ...    )

 -  Куды-паши строчить -  ?
 -  По -  бухте  !

 -  А если мы ни - попадём  - ?
 -  Тогда бросайте пулемёты , ни ввзязывайтесь в - штыковую , спокойно - к дотам оттойдёмъ

  -  Урр-а !  Штандарты взвились
Заговорил Максимъ

   Паша ... сел в балдахин
и - с неграми
        from the position  упылил   ...


    ...   Зима . Под снегом вишни
Тишь .  Бель .                (  all в  mолоko  . ..  ) 
         Да , -  чордный одинокий лыждник


Рецензии