Вновь, как в сорок четвертом...

Вновь, как в сорок четвертом
Идут бои в Украине.
Снова гибнут медсестры,
Плачут мамы о сынах.
Больно как ветеранам:
- Выходит, фашизм не добили.
Словно солью на раны -
Пламя новой Хатыни!
Быть может, я сплю, ребята,
Опять стреляют по детям,
Давайте как в сорок пятом -
Вернем Победу планете!
май 2014года


Рецензии