Мгновения повторения

"Стремится неразумная
душа
К слиянью с двойником
своим-астралом."
"..Так краток путь
души в земных шагах
И тесен мир под
потолком темницы."

Лидия В.
Сб."Год полнолуния",стр.3

"Приходит киллер в
похоронное бюро
заказывать венок,а
его спрашивают:
-"Какую сделать
надпись?"
Тот почесал "репу"
и говорит:
-"Пиши:
"Прости,братан,
обознался..."

Анекдот


"Как все живите!"
-матушка учила,
А я живу,где с
синевой все
лица:
Кого-то я по-
пьянке "замочила",
"Мотаю срок"с
душой в одной
темнице...

По "фене" мне
сказали очень
умно:
-"В тебе,
Маруся,мощная
душа!
Она,местами,
очень
неразумная,
Зато местами-
очень хороша!

Пути души-в 15
шагах,
Так тесен мир
под потолком
темницы...
А где-то за
"парашей",спрятан
страх,
Такое и во сне
вряд ли приснится!

Устали уже каяться
и злиться,
И несвободу
успокаиваем-"ША!".
Должна душа с
астралом слиться
И с нею
кувыркаться,
неспеша...

В судьбе моей,
отнюдь
не пустота,
Кошмар всей
жизни снова
повторится:
Такая же
тюрьма(хоть
и не та),
Такие же
безрадостные
лица...


Рецензии