Изящна красота

Изящна красота, скалою,
Все эти девичьи, черты.
И эта стать, высокой воли,
И эта нежность, изнутри.
И этот взгляд, такая кроткость,
Что откровение, души.
И этих губ, волны застывшей,
И этой аурой, духи.
И проявление, тем чудом,
В шелках упрятаны, они.
И только скрашено, цветеньем,
Идущей с самой, глубины.
Укрыто тканями, нарядно,
Всю эту стройность, чистоты.
Коротким кроем, лёгких складок,
Колготы, тонкою игры...
И каблучки, сапожек гордых,
Тебя подняли, до звезды.
Всё это есть, сиянье чуда,
Дыханье, радужной мечты...
И этот образ, радость смысла,
Для сердца, лучшие дары.
Одно мгновенье, растворилась,
И только звон, моей души...
Реальность, вымысел иль сказка,
Но Вы прекрасно — хороши...
        Александр.


Рецензии