Сыновьям

Вы орлики мои, вы два крыла
Вас дал Господь и я вас приняла.
Сколько терпенья, сил у матерей,
когда-либо растивших сыновей.
Пусть вас моя молитва бережет,
пусть Ангел днем и ночью стережет,
от злого слова, дела, от греха,
все остальное, право, чепуха.
Живите дружно, мальчики мои
и пусть поют над вами соловьи,
всеркают ваши души, как алмаз,
а мы с отцом молить будем за вас.
2008год


Рецензии