штрафбат
Во тьме танцоры и шуты.
Во тьме укрылись скоморохи,
Во тьме укрылись я и ты.
Сидим в засаде, ждем приказа.
Сто грамм наркомовских и в бой.
Свобода - сладкая зараза
Ведет безумцев за собой.
Страшна ли смерть? Да нет пожалуй.
Страх затаился до поры.
Отбросив совесть, честь и жалость.
Мы поднимаем топоры.
О чем жалеть? Судьба жестока,
Ей богу нынче не до нас.
Рычит зверье, рычат пророки.
Мы все рычим в последний час....
Свидетельство о публикации №115090506492