Изумрудная принцесса

Ах, изумрудная принцесса,
Фигура стройная, звезда.
Всё очень женственно, прекрасно,
Покроем ткани, затая.
Великолепие, соблазна,
Душевной, трепетной любви.
Очарованием и шармом,
И восхищенья, с глубины.
В глазах, заветная желаньем,
Тепла, заботы, доброты.
Духами, сказочного рая,
Благоуханье чистоты.
Порывом ветра, вскользь играя,
Девичьи, нежные мечты.
Цвет изумрудный, завлекая,
Богатство женской, свежести.
Внутри обвёртки, изумляя,
Шелка в вуали, красоты.
Колготы, тонким одеяньем,
Обескуражит, блеск игры.
Цветок, влекущего желанья,
На сладость губ, сердечный взрыв.
И это тянет, поглощая,
В твои объятья, для любви...
Заветным словом, искушая,
Моя судьба, из снов вспорхни.
И ничего, не замечая,
Ты, только Ты, меня прими...
                Александр.


Рецензии