Изумительным соблазном
И тела глянец, от свечи.
И восхищение, что рядом,
И этих прелестей, магнит.
И это нежное, волненье,
И эта сладость, от любви.
И ты такая, королева,
И ты величием манишь.
И этот шелк, тебя укутал.
И аромат духов, волнист.
И эта сказка, но реальность,
И этой близости, что миг.
И всё свершается, для счастья,
И все желания, в любви.
И всё хорошее, из сердца,
И все возможности души.
И нам приблизится, на вечность,
И нам огонь, внутри хранить.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090506465