Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее,
Но и в вечере что-то есть-
Может выпитой водки не счесть
С той, что в душу не будет лезть,
Потому всех на свете роднее.

Как бы не было всё это странно,
Всё возвратится на круги своя.
В жизни печальной, но Богом мне данной-
Она яркий свет, ну а тень- это я.


Рецензии