Мама и Папа

Спасибо, хочу говорить
Самым Родным и Любимым,
С Душою благодарить
И быть потому счастливым.

Всегда помогали Вы мне,
Давали тепло и свет,
Улыбку дарили во сне, -
Мамины руки и Папин совет.

Вы как у речка два берега,
Стоите, а я убегаю...
Вместе, - мои Обереги,
Вдвоем Вы мне помогаете.

На Вас я всегда смотрел...
Смотрю, и в глазах моих нежность
И быть я всегда хотел, -
Радость для Мамы, для Папы гордость.

Спасибо, достались Вы мне, -
Внимательные, такие...
Как солнца ласки весне,
Любящие и Родные!

Ближе Вас нет для меня,
Отвечу любому я смело.
Надеюсь, - что Вы, - это я, -
Мамина нежность и Папина сила.

Вы для меня, - все что есть на Земле,
Вы мой очаг от ненастья,
Вы моя кровь, ... - Вы все для меня, -
Папа - пример, Мама - счастье!

2014г.


Рецензии