Факт биографии
Знаком я с Вами ,милый друг ,
Мои 'потуги ; в стихографии ,
Порой озвучивали вслух .
Кого на Ринге Вы озвучили ,
Семейкой стали для меня :
Родными ,близкими и лучшими ,
Ведь с них пример беру и я .
Но не везёт мне в смысле этом -
Я передачи пропускаю ,
Послушать не могу поэтов ,
И так от этого страдаю !
А как бы было это здорово ,
Чтоб в Интернете мог скачать
То ,что душе так близко ,дорого
(И тему заодно узнать ).
очень Вас прошу !
Свидетельство о публикации №115090506437