Воруют от нищеты и безысходности

Воруют от нищеты и безысходности.
Ну очень кушать хочется
И голод может лишь
Толкнуть на воровство.

Понять такого каждый может
И даже не осудит,
Но как понять богатых,
Они ж не бедные и сытые...

Зачем же обворовывают
Бедных и без того людей.


Рецензии