Я счастлива

После прочтения: «Нет тишины – в природе лето»: http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/08/01/4000


У нас всегда такое лето,
растут деревья и кусты.          
Природа в зелень вся одета,
а средь неё там где-то ты.

Но я ищу тебя повсюду,
откликнись, милая моя.
И быть тогда в природе чуду,
вмиг пред тобой предстану я.

Я обниму тебя за плечи,
загляну в милые глаза.
Мы долго ждали этой встречи,
из глаз скатится вдруг слеза.

«Ну где была ты это время?
Я без тебя застыл, продрог!
Влачил тяжёлое здесь бремя,
Душой и сердцем занемог!» –

А ты доверчиво прижмёшься,
Склонив мне голову на грудь.
И очень нежно улыбнёшься:
«Любимый мой, про всё забудь!

О, сколько пролито мной слёз,
Но вот сбылись мои мечты.
Стоим сейчас среди берёз,
Влюблёны оба: я и ты.

И пусть бушует непогода,
Мне так тепло сейчас с тобой.
Свела навеки нас природа,
Я счастлива своей судьбой».   

                05.09.2015 17:32


Рецензии
милое тёплое нежное стихотворение!
щас так не пишут...

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/11/14/10877
«За тех, кто любит!»

Православные Праздники   21.11.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.