Женский яд

Измены женские сердца,
Корысти звонкие бокалы.
И зависть, липкая вода,
Предать готова ради славы.
Не отступает за порок,
Своим всё ядом испаганить.
Грядущих дней её грехи,
Не винной делаться, в страданьях.
Двойною маскою вся жизнь,
Других всех пеплом награждая.
Сарказма, горные вершин,
Надменно зубы открывая.
Не иссякает их родник,
Себя подобных размножая.
Змея, свинья, обличий много,
И никого не замечая.
Клубков от этой сатаны,
Ключи у них, в ворота ада.
И после этой, вот возни,
Ещё и жалуют, что мало.
Не разумеют, все они,
Не быть им чистыми, в медалях.
За искупление вины,
Им сохнуть, тварью погибая.
Лишь только, мизерной доли,
Свои ошибки искупая.
Змеиной шубы потеряв,
Других добром, лечить пытаясь.
На склоне лет, открыв глаза
Как много раньше, всех кусая.
И причащаясь, в мир иной,
Ничто туда не забирая.
        Александр.


Рецензии