***
Отыскал Атлантиду,иль сошёл бы с ума.
Что угодно свершил ради встречи с тобой:
На Луну и обратно,но вернулся живой!
***********************
Когда трясутся руки не с похмелья
И голова трещит как никогда-
Знай друг,что до любви,конечно,безответной
Осталось полшажочка,миллиграм!
Свидетельство о публикации №115090500636