Жанна

Витрины прелесть, притяженье,
Соблазн товаров, красоты.
Вы излучаете, свеченье,
Идёт из самой, глубины.
В глазах приятным, откраженьем,
Свеча горящая, души.
В Вас привлекает, совершенство,
Ваш образ, девичьей мечты.
Вы как звезда, всем притяженьем,
Вы, вдохновения лучи.
Ах, Жанна, милая принцесса,
Для вашей нежности, любви.
Для сердца, лучшая надежда,
Судьба, восторг, приятный миг.
И эта страсть, бушует ветром,
Духи зовущие, к любви.
      Александр.


Рецензии