Что ж, видно, так оно верней
Не прыгну я, не пробегу,
Не грудь вперед уже, ребята,
Хребет мой выгнется в дугу.
Хожу всё время за собою,
Теряю что-то и ищу,
Порою в чём-то я робею,
Ворчу тихонько и ропщу…
В себе тихонько улыбаясь,
На горку жизнь свою качу,
Порой, скорбя, я в чём-то каюсь,
Но шар земной ещё кручу.
Мой разум ясен, чист и светел,
И открывая суть вещей,
Мне кто-то скажет: «Ты с приветом…»
Что ж, видно, так оно верней.
5.09.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115090506301