Постарела Она, постарела...

Постарела Она, постарела:
Внешность зрелая, разум - не тот:
Юной девой для всех нарядившись,
По земле она гордо идет.
 
Тело хрупкое, кожа в морщинах
И худые коленки дрожат, -
Но под натиском моды не в силах
В руки трость деревянную взять.

Что творите Вы, жены тщеславия?!
Проклинаю соблазн красоты!
Одевайтесь в широкие платья,
Поневоле, но Вы - старики!


Рецензии