Ах, эта осень...

В искрящем танце осени и листьев,
Что ветер закружил в порыве страсти.
Вздымая в воздухе рябиновые кисти
КружАт осенние наряды разной масти...

И оголив рябин и лип фигуры,
Точёных рук мотив и ног движенья
Борей играет ветра партитуры
Осенних листьев плавное скольженье...

И в жгучем танце ветер-хулиган
КружИт и треплет волос непослушный.
В нём та любовь и страсти ураган,
Что зиму не оставит равнодушной...

Целуя и крутя в осеннем пируэте
Попавший и под чары,и наркоз
Не видя лучшего не этом свете,
Борей попал под сладостный гипноз...

В торнадо разноцветном листья кружев,
Танцуя на паркете скошенного луга,
В объятиях нежданно обнаружив
Два сердца закружили вдруг друг друга...

Планируя по небу дельтопланом.
Обняв красотку,бросив ключ от дверцы,
Стучала кровь огромным барабаном
Борей той осенью спалил любовью сердце...

                05.09.2015г.
                Санкт-Петербург.


Рецензии