А у братвы всегда дела Л-Кузнецкой братве посвящаю

Фофан снял,прикинул лепень
Пацанов знакомых встретил
Расписали пулю в баре
У барыг бобла прибрали
По утряне пахмельнулись
К жизни новой возвернулись
Сход зовёт решать дела
Добрый день -привет братва

А у братвы всегда дела
Куда бы жизнь братву не привела
Норильск,Находка,Тверь иль Воркута
Везде в почёте с Ленинска братва

В Сибири вор мне старый говорил
Я жизнь братишка по понятиям жил
Хронил общак...
Чтил мать,отца,друзей всегда
Так жить должна реальная братва

А у братвы всегда дела
Куда бы жизнь братву не привела
Новосибирск,Анжерка,Алма-Ата
Везде в почёте с Ленинска братва

Дела идут,бабло куём
В 44-ку грев мы подвезём
Потом гульнём и песнь споём
Общак пополним,зоне подмогнём

А у братвы всегда дела
Куда бы жизнь братву не привела
Архангельск,Тула,Питер,Колыма
Везде в почёте с Ленинска братва

                Автор:Владимир Колесников      г.Москва 07.08.2013 год


Рецензии