Ещё есть...
Ещё молоденькой считаешь.
В короткой юбочке опять,
В чулочках тонких, укрываешь.
Точёных ножек, блеска стать,
Сапожки шпилек возвышают.
И блузка, властью выперать,
Разрезом взоры привлекают.
Бельё, ажурной ткани прядь,
Лишь только прелесть украшает.
Духов, не зримая волна,
Соблазном только напирает.
И этот взор и эта стать,
Всё женским чудом проявляет.
В любое время, идеал,
Своим цветением взывает.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090506235