вы, милый мой, неправы
Не двадцать пережито драм.
Добавьте просто для забавы
Из виртуала сплин и спам.
Еще прибавьте семь концертов,
Романов грустную печать
И клоунаду на дессерты,
Плюс неумение молчать!
Пожалуй эдак наберется,
На целый полк безумных сцен.
Но только мертвый не смеется
От ваших фирменных измен!
Свидетельство о публикации №115090506218