Осенняя мелодия

Романс
Осенняя мелодия
Таит в себе печаль.
И то, что видел летом я
Ушло, мне очень жаль.

Прошла чреда чудесных дней,
Несущих радость мне.
Я буду вспоминать о ней,
Как о чудесном сне.

Всё было и любовь и грусть
Порой той золотой.
И я признаться не боюсь,
Что счастлив был с тобой

И верю я, что будем вновь
С тобою вместе мы.
Вернётся прежняя любовь,
Вернётся до зимы.

В-Ольшан 05.09.2015
 


Рецензии