Времена года

1)  Наступила осень.
Падают листы.
Мне никто не нужен.
Кроме ты.

2)  Наступила зима.
Падают снега.
Тебя никто не надо
Кроме я.

3)  Наступила весна.
С крыш сыплются сосульки
Падает капель
И пробитые бабульки
Я иду с Ты
А Ты идёшь с Я
И кроме бабки в лужах
Не видно ни ....
 Чего?

4)  Наступило лето
Падают дожди.
Я к тебе вернётся
Ты только жди
.........................
(Ты ко мне вернётся
я только жди.)

____________________________________
Написано во второй половине 90-х


Рецензии