Басня Сомнения
Пора подумать о семье!
И стал смотреть он книг обложки...
А могут дать они совет?
Он астрологию проверил,
Направил ауру в струю...
И к хироманту на пределе
Ведет он спутницу свою.
Проверив будущее точно,
Он к прорицателю пошел,
А тот сказал: "Союз непрочный
Да и безрадостный еще...
Гадалка кинула кристаллы,
На воду пялила глаза,
А после этого сказала,
Что ей и нечего сказать...
Пока в сомненьях и надежде
Кот завершал походов круг,
С его подругой, как и прежде,
Поладил лучший его друг...
* * *
В душе искать советы надо
И сердце впору расспросить!
И счастье будет, как награда,
Когда готов всю жизнь любить!
Свидетельство о публикации №115090506184
Ольга Загоруйко 2 04.10.2015 09:16 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 05.10.2015 14:24 Заявить о нарушении