Ещё хотелось

Ещё хотелось бы, ещё,
Мне встретить образ, твой.
Такие милые глаза,
Улыбки блеск родной.
Духов, пленительная власть,
Стан вдохновляющей свечой.
Что королевой вознеслась,
Нарядом ткани проявив.
Такая женственная стать,
Очарованье, девичьей звезды.
Картина в сладостных мечтах,
Тебя увидеть, в этом мире.
И чтобы мог, я пожелать,
Твой поцелуй, от грёз будили.
      Александр.


Рецензии