Всё равно

А знаешь,это было так давно,
Когда в моей душе цвели лишь розы?
Сейчас мне как- то, всё равно :
Вокруг морозы ...
И даже розы,
Что ты подариш
не дарят радость
И не уютно, и не тепло.
Но...Мне всё равно...


Рецензии