Елене
В которых - не бывала никогда;
Я покажу тебе их все, неутомим,
Проводником я буду в них твоим.
Елена, есть такие имена,
Каких не стало в наши времена;
Я назову тебе их все, забудешь ты
Свое - от их небесной красоты.
Елена, есть чудесные слова!..
От них слегка кружится голова...
Я буду повторять их сотни, сотни раз;
Душа замрет от выспренних тех фраз.
Елена, есть запретный ласки плод;
Я покажу - когда придет черед;
Как в пытке будет жечь страстей огонь,
И будет бесконечен, вечен он...
Свидетельство о публикации №115090506172