Экземпляр
Нынче моется Маня.
Плещется Маня крайне долго,
И я её не тереблю:
Маня считает, что ванна - Волга,
В которой я рыбу ловлю.
Маню кормлю я всё жиже,
Каждый проступок грозит ей дыбой.
Маня как может стремится выжить -
Втихаря ловит рыбу.
Маня вообще-то глупая,
Глаза у ней карие.
Я смотрю на неё через лупу
И наяриваю.
Свидетельство о публикации №115090506171