Ещё праздник
Ещё приятные волненья.
И все желания, важны,
И благодарных ощущений.
Всё для тебя, твоей любви,
Тебе, всех лучших откровений.
И память будет, в нас сиять,
Моменты, ярких вдохновений.
Ничто, не нужно забывать,
Тепло душевных проявлений.
Такие дни, нельзя терять,
Сердечных, бурных озарений.
И помню, помню я тебя,
Судьбы Катёнок наслаждений.
Моя звезда, моя мечта, мои огни,
Той памяти надежды, окрылений.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090506155