О счастье
Чтоб слышала планета вся!
Давай оставим эту гордость,
Есть только ты и только я.
Я обниму тебя покрепче,
А ты мой друг не унывай.
О самом главном в этот вечер
Ты по глазам моим читай.
Пусть скажут нам, что очень глупо
О счастье всей земле кричать,
Но знай что ни одной минуты
О счастье не хочу молчать!
Свидетельство о публикации №115090506148
стихи...
В них столько любви и тепла...
Счастья и любви Вам и Вашим
близким...
С уважением...
Михаил Файнбух 29.09.2015 11:41 Заявить о нарушении