Какое-то странное чувство

Какое-то странное чувство
Душой овладело моей.
Не грустно мне и не пусто...
Лишь не достает ****юлей.

Таких вот сильных, моральных
(Телесно возможен шлепок), 
Чтоб мыслей всех тревиальных
Дамбой заткнулся поток.

Чтоб меньше меня терзало,
Что Родине плохо моей.
Чтоб вовсе не волновало
Мнение чуждых людей.

Чтоб в душу совсем не лезли,
Чтоб нахер валили все.
И чтобы вперед и с песней
К любви своей и мечте!

Как хочется в праздный вечер,
При гомоне потных тел,
Кричать, осыпая пепел:
"Я вас на хую вертел! ".

Но не на чем мне вертеть,
Как если не на словах.
Отныне теперь и впредь
Я дьявольский схимонах!

И в жерло своих злопыхателей
Как в омут нырять с головой
Я не собираюсь. И матерно
Всех посылаю домой!


Рецензии