Покуда живы...

Покуда живы - вертись ветрило,
Когда не станет нас,
Отпразднуй праздник Спас,
Покуда дует ветер,
И счастье он несет,
И новое столетье,
И на базаре грош,
Что держишь ты в кармане,
Подарит счастья брошь….


Рецензии