глаза - бирюза

Бирюза ты моя, бирюза…
Возле крашеной стенки глаза.
Впился взглядом в твои образа
- Осветленные счастьем глаза.

Я молюсь на твои образа…
Я не против Всевышнего – за.
В том повинны твои лишь глаза…
Вы глаза - образа, бирюза.


Рецензии