Крошки
Никому не досталось ролей,
Разбросала нас жизнь будто крошки,
Крошки хлеба на грязном столе.
Раскидала как будто с размаху,
Да с оттяжкой нас кинула вниз,
На груди рвать не надо рубаху,
Раза три ещё хряснет на бис.
Связь друг с другом давно потеряли,
Сколько можно с размаху кидать,
Зря наверно мы ей доверяли,
В одну кучу уже не собрать.
Свидетельство о публикации №115090506118