Вдыхаю тебя, мой родной человек!
И воздухом свежим питаясь,живу...
Пью чистую воду с опущенных век,
да крепкою верой держусь на плаву.
На все времена-ты единственный путь!
Мой друг.Мой мужчина.Отец моих чад.
Ты только держись!И,пожалуйста,будь
Собой,несмотря на пучину преград!
Свидетельство о публикации №115090506101