Я люблю тебя, осень

Я люблю тебя, осень, ты слышишь?
Мне по нраву дожди и ветра,
Разноцветные крыши из листьев,
Для раздумий настала пора!

И туманы накрыли поляны…
Там когда-то ромашка цвела,
Всем за лето она нагадала,
Отдыхать уж пришли времена!

Я люблю тебя, осень, ты знаешь,
Как чудесны цветы во дворах,
Грозди ягод морозных срываешь,
Разве им ты ни сколько не рад?

Я люблю тебя, осень, родная,
Сколько радости ты принесла!
Ярко грязная или цветная,
Для меня ты любима всегда!

Я люблю тебя, осень…


Рецензии