Спасибо милый я скажу тебе за все уроки!

Спасибо милый я скажу тебе за все уроки
И зла я не держу, в молитвах только
Благодарности я шлю тебе.
Хороший ты урок мне преподал
И он калёным жезлом
Печать оставил на моей судьбе.

Но знаю я науку эзотерику
И чтоб судьба нас не свела
Нигде и никогда с тобой
Я отпущу тебя с любовью
Благодарностью
Тем самым узел кармы
Развязав с тобой.


Рецензии