Мой город

Город мой,моя судьба,
Жизнь моя,моя мечта.
Любуюсь я тобой всегда,
И здесь идут мои года.
Твои бульвары и сады,
Пространство улиц и цветы.
Огни мигающих реклам,
И соловьи по вечерам.
Садов цветущих,белизна,
Когда приходит к нам весна,
Богатство красок осени,
И искры зимней проседи.
Людей веселый хоровод
Еще разливы вешних вод.
Я все люблю и очень рад...
Что мной любимый Павлоград.


Рецензии