Я с Сибирью повязан

Я с Сибирью повязан по жизни
Вырос там,жил,учился,любил
Погулял от души,но а после женился
А уехав свой край не забыл

Кто родился в Сибири
Тот духом не слабый
Это вам говорит сибиряк
Ну а женщины наши,не то что те бабы
Что в Москве на Тверской за трояк

Сила брат вся в Сибири и это понятно
Уважайте свой край земляки
И хотя б иногда приезжайте обратно
Погулять, да попить мужики

Загуляет душа по сибирским просторам
Банщик веничком пару поддаст
Вспомним мать и отца,да друзей добрым словом
Тех,кто рано ушёл так от нас

Время мчится,но где бы я не был
Красноярск,Петербург иль Москва
Помню я,что родился и вырос в Сибири
И Сибирь воспитала меня

                Автор: Владимир Колесников    г.Москва  декабрь 2012 года


Рецензии