Осень счастье мне наворожит

Осень счастье мне наворожит
На опавших листьях листопада,
Тихим вальсом в сквере закружит
И укроет шалью звездопада.

Паутинок белых кружева
Лишь едва щеки моей коснутся,
Улетят. И вновь мои глаза
Радостью осеннею зажгутся.

Я вбираю капельки тепла
И под зонтик от дождя не прячусь...
И пускай звонят колокола,
Обещаю, больше не расплачусь.

Отговори мне боль и отпусти...
Я уйду, расправив гордо плечи,
Лишь прошу- меня не обмани,
Ты же знаешь- время долго лечит.


Рецензии