Хлопни дверью

 

Хлопни дверью.

Блуждаем коридорами  впотьмах,
Ища своё предназначенье,
И терпим снова, снова крах,
Не реализовав своё стремленье.

Огня боимся, побеждает страх,
Дозволенного не перешагнём границы.
На ощупь так и бредём впотьмах,
Не успеваем, солнцем насладится.

Свободная душа живёт, чтобы светится,
С усталых глаз сними повязку,
Пусть существо твоё лучами заструится,
Хлопни дверью! Дай, на конец-то, жизни встряску!

05.09.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии